|
Informazioni sul sito |
|
|
Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego.
|
|
|
|
|
|
|
American Moon |
|
|
Il nuovo documentario
di Massimo Mazzucco
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TUTTI I DVD DI LUOGOCOMUNE IN OFFERTA SPECIALE
ATTENZIONE: Chiunque voglia scrivere su Luogocomune è pregato di leggere prima QUESTO AVVISO (aggiornato 01.11.07)
|
|
|
|
|
Naviga in questo forum:
1 Utenti anonimi
|
|
|
-
Modalità di visualizzazione |
Piatti |
I più nuovi prima |
|
-
flombs |
|
Re: Il cibo dell'uomo | #1 |
Ho qualche dubbio
Iscritto il: 20/9/2006
Da Nibiru
Messaggi: 49
|
Ciao Spike, la tabella comparativa è interessante perché evidenzia differenze anatomiche che a mio avviso parlano abbastanza chiaro, se chi la legge ha la mente sgombra dal mantra "l'uomo è onnivoro".
Ciao Santa, per quanto riguarda Attila, se non sbaglio è vissuto intorno al 400 dopo cristo, quindi si tratta di un periodo molto recente, in cui erano già ampiamente collaudati processi di trasformazione della carne per poterla mangiare. Gli unni, come i mongoli e i cowboy, essiccavano la carne perché si mantenesse e perché la potessero mangiare. Così come oggi si stagiona il prosciutto. Non c'è cottura di mezzo, ma siamo sempre molto lontani dall'azzannare un animale vivo e mangiarlo, quindi dall'essere onnivori per natura.
|
_________________
Disapprovo quello che dici, ma difenderò fino alla morte il tuo diritto a startene zitto.
|
Non puoi inviare messaggi. Puoi vedere le discussioni. Non puoi rispondere. Non puoi modificare. Non puoi cancellare. Non puoi aggiungere sondaggi. Non puoi votare. Non puoi allegare files. Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
|
|
|
|
|
|
|
|
|