astro7, la tua ricetta vince il primo premio per essere in assoluto la ricetta
più barocca del XX secolo.
Si sta parlando di un brodo di TRE carni + verdure con dentro:
1) la carne bollita ridotta a striscioline
2) le micropolpettine di carne
3) le polpette di cardo
4) la pizza rustica
5) i tortellini fatti in casa (perché una volta si utilizzava la pasta semplice, ma poi è stata ritenuta
troppo poco).
E nel caso qualcuno trovasse tutto questo
insufficiente, non bisogna farsi mancare all'ultimo di metterci anche:
6) le "cocia-det"
Minchia.
E dire che io credevo che di
Brillat-Savarin ci fosse solo quello francese!
Due domande:
- Se non c'è il cardo si può utilizzare il sedano per fare le polpette?
- Nella pizza rustica quali sono le proporzioni fra farina e formaggio?
Citazione:
...scriverei un post che supererebbe di gran lunga il primato delle lenzuolate di Pispax
Azz...
Tu quoque!