ricetta rapidissima per due persone: spaghetti agio olio peperoncino e... rafano
Prendete un rafano della lunghezza di 20 cm circa e grattugiatelo. Lasciatelo lì un attimo...
Fate bollire l'acqua per la pasta.
In un pentolino mettete un po di olio in più rispetto alla normale dose, pulite 3 spicchi di aglio e schiacciateli, poi buttateli nel pentolino insieme a due peperoncini frantumati. Quando l'aglio comincia a soffriggere aggiungete un po di vino bianco e lasciate evaporare...
Buttate gli spaghetti in pentola e attendete la cottura.
Scolate gli spaghetti rimetteteli nella pentola aggiungete il contenuto del pentolino e il rafano grattugiato. Mescolate bene e servite...
Se dopo la prima forchettata vi cominceranno a lacrimare gli occhi e sentirete un forte stimolo a starnutire, non ve ne preoccupate, altre 2-3 forchettate e sarete assuefatti!
_________________
“Se un ebreo ortodosso mi considera "immondo" o mi saluta per primo per non dover essere costretto a rispondere al mio saluto, la cosa non preoccupa più di tanto.” (John) 9/11 anomalies
Non puoi inviare messaggi. Puoi vedere le discussioni. Non puoi rispondere. Non puoi modificare. Non puoi cancellare. Non puoi aggiungere sondaggi. Non puoi votare. Non puoi allegare files. Non puoi inviare messaggi senza approvazione.