Mi hanno regalato 9 etti di fegato di cinghiale! 6 etti sono finiti in spezzatino in padella e con il resto ho preparato il patè 2 volte! Quindi:
PATE' DI FEGATO DI CINGHIALE
150 gr di fegato di cinghiale 1 cipolla grandicella 3 bacche di ginepro 5-6 foglie d'alloro 1 bicchierino di brandy o cognac 1 noce di burro
mettete un po d'olio in padella, sminuzzate la cipolla e buttatecela a rosolare. Diminuite il fuoco al minimo. Tagliate a dadi il fegato e quando la cipolla è rosolata aggiungete il fegato e le foglie d'alloro spaccandovi insieme le bacche di ginepro. Dopo dieci minuti aggiungete il brandy e lasciate evaporare.
Quando il brandy è evaporato buttate tutto nel frullatore eliminando le foglie d'alloro. Mettete il patè in una terrina col burro, mescolate e lasciatelo raffreddare...
Servite con pane cotto a legna abbrustolito.
_________________
“Se un ebreo ortodosso mi considera "immondo" o mi saluta per primo per non dover essere costretto a rispondere al mio saluto, la cosa non preoccupa più di tanto.” (John) 9/11 anomalies
Non puoi inviare messaggi. Puoi vedere le discussioni. Non puoi rispondere. Non puoi modificare. Non puoi cancellare. Non puoi aggiungere sondaggi. Non puoi votare. Non puoi allegare files. Non puoi inviare messaggi senza approvazione.