Il terzo è che in illo tempore l'HACCP non c'era e quindi quel tipo di dieta era aprire le porte ai patogeni di mezzo mondo che poi solo il fuoco poteva tenere a bada.
Per chi non lo sapesse, l'HACCP sarebbe un sistema ideato per garantire in un certo qual modo che gli alimenti che troviamo al supermercato non siano portatori di patogeni ed affini... la cosa impo è che agisce PRIMA che il prodotto sia nel negozio e quindi a valle dei processi produttivi...
Sicuramente un'ottima idea, purtroppo come tutti i sistemi che cercano di migliorare la condizione umana su questo pianeta, avrebbe dovuto essere implementato ancora prima che a qualcuno venisse in mente di realizzare delle industrie del cibo...
Ma dopotutto siamo una razza giovane ed inesperta, chi mai poteva prevedere che il cibo fosse così importante per l'animale uomo...
Chissà tra un secolo, o due cosa diranno dell'HACCP...
Sempre se non saremo costretti a ritornare all'età della pietra da qualche signore che si sente più uguale degli altri...
_________________
La libertà di parola senza la libertà di diffusione è come un pesce rosso in una vasca sferica... Ezra Pound
Non puoi inviare messaggi. Puoi vedere le discussioni. Non puoi rispondere. Non puoi modificare. Non puoi cancellare. Non puoi aggiungere sondaggi. Non puoi votare. Non puoi allegare files. Non puoi inviare messaggi senza approvazione.